http://manahapp.com/index.pngالعودة للرئيسية
حفل تكريم أبطال الفريق العربي
كتبت بتاريخ : 11/08/2019       بواسطة  أخبار الفريق العربي


Share

تحت رعاية سعادة / عبدالله بن سالم بن محمد الجنيبي عضو مجلس الشورى ممثل ولاية منح
نظم الفريق العربي عصر يوم الجمعة 9/8/2019 بصالة الفريق المتعددة الاغراض إحتفالية تكريم أبطال الفريق والجهاز الفني والإداري للفريق للانجازات الرياضية خلال الفترة الماضية من عام 2019
بدأ الاحتفال بآيات قرآنية تلاها الفاضل / محمد بن سلطان التوبي ثم جاءت كلمة الفاضل / سلام بن سالم التوبي رئيس الفريق جاء في كلمته شاكرا الشباب على هذه الانجازات داعيا لهم مواصلة وبذل الجهد للإرتقاء بمستوى الفريق وبعد ذلك شاهد الجميع العرض المرئي لإنجازات والمراكز الكتبية العرباوية ثم تناول الجميع القهوة العمانية وبعد ذلك جاء وقت التكريم للتحفيز حيث تم تكريم جميع فرق الفريق المشاركة في جميع البطولات داخل الولاية وخارجها.