http://manahapp.com/index.pngالعودة للرئيسية
النجوم يكرم فريقه الثقافي الفائز بالمركز الأول
كتبت بتاريخ : 11/08/2019       بواسطة  Manahapp.com


Share

كرم مجلس إدارة فريق النجوم الرياضي والثقافي والإجتماعي الأعضاء المشاركين في مسابقة فريق الصويريج الثقافية؛ حيث قام الأستاذ الفاضل سعيد بن خيرالله العريني رئيس الفريق مع الفاضل حمد بن سالم البلوشي الرئيس الفخري لفريق النجوم بتسليم ممثل الفريق الثقافي الفاضل أحمد بن عفيف السواقي هدايا تكريمية مقدمة من محل دار المراسيم لمستلزمات الرجل والهدايا؛ راجين للفريق كل التوفيق في المسابقة الثقافية القادمة وتمثيل الولاية كالمعتاد تمثيلا مشرفا حيث حصد الفريق في هذا العام على المركز الثاني للمسابقة الثقافية لفريق العوابي وثم المركز الأول في مسابقة فريق الصويريج، ويآتي الإهتمام من جانب الفريق بتفعيل الجانب الثقافي من خلال تنظيمه سنويا للمسابقات الثقافية على مستوى الولاية والمشاركة خارجيا لتمثيل الولاية على أكمل وجه؛ ويتوجه مجلس الإدارة بالشكر الجزيل لصاحب محل دار المراسيم الفاضل محمد بن علي الصبيحي على دعمه المتواصل

دمتم ودمنا نجوم تضيء الوطن