http://manahapp.com/index.pngالعودة للرئيسية
تدشين مشروع الأجهزة الرياضية بالممشى الرياضي بمنح
كتبت بتاريخ : 09/10/2019       بواسطة  أبوشوق البوسعيدي


Share

تدشين مشروع الأجهزة الرياضية بالممشى الرياضي بمنح

٩ أكتوبر ٢٠١٩ م

دشنت لجنة الشؤون البلدية بولاية منح بمحافظة الداخلية يوم أمس مشروع الأجهزة الرياضية بالممشى الرياضي بالولاية البالغ طوله كيلومترا ونصف المتر وذلك بحضور سعادة الشيخ مسلم بن محمد بن حمد الوحشي والي منح رئيس اللجنة وسالم العلوي مدير البلدية وعدد من رؤساء وأعضاء الفرق الرياضية بالولاية حيث يأتي المشروع ضمن باكورة مشاريع وأعمال لجنة الشؤون البلدية بمنح في إطار مشاركتها بمسابقة شهر البلديات وموارد المياه لعام ٢٠١٩م ( جهود متواصلة وتنمية مستدامة ) وخلال المسير بالممشى قدم سعيد بن خيرالله العريني رئيس فريق النجوم المنظم للفعالية شرحا عمليا عن كيفية الاستخدام السليم والصحي لكل جهاز من الأجهزة الرياضية التي تم توزيعها بطول الممشى مع تطبيق التجربة العملية من الحضور المشاركين . وفي ختام التدشين وجه سعادة الشيخ مسلم بن محمد الوحشي والي منح رئيس لجنة الشؤون البلدية شكره لفريق النجوم وأعضائه على حسن التنظيم كما أشاد بدور شباب الولاية في تعاونها الدائم مع اللجنة والقيام بالأعمال التطوعية والخدمية المنوطة لهم .