http://manahapp.com/index.pngالعودة للرئيسية
تنبيه بضرورة الإلتزام لمجابهة الوباء
كتبت بتاريخ : 24/03/2020       بواسطة  عضو مجلس الشورى ممثل الولاية


Share

في هذهِ الفترة الحرجة التي تمر بها بلادنا الحبيبة عمان والعالم أجمع جراء الجائحة كورونا، في البداية أود أن أشكر جميع أبناء ولاية منح، وذلك على إتباعهم التعليمات الصادرة من اللجنة العليًا المكلفة بالتعامل مع تأثيرات فيروس كورونا، كما وأشدد في المقام الأول على أهمية الحجر المنزلي وعدم التجمع والعمل بتوجيهات وزارة الاوقاف والشؤون الدينية بعدم إقامة الشعائر الدينية في المساجد، وضرورة الالتزام بالتوصيات الصادرة بمنع التجمّع والتجمهر لأي سبب كان ومنها المناسبات الدينية والتجمعات والتظاهرات ومناسبات الأفراح والأحزان وغيرها حمايةً للجميع من خطر تفشي مرض فيروس كورونا المستجدّ خصوصاً بعد تسجيل زيادة في اعداد الحالات لما لهذه التجمعات من ضرر وتساهم في تفشي الوباء.. راجياً منكم عدم الخروج الا للضرورة القصوى فقط..
والتنبيه والتوعية للفئة التي لا تصلها الأخبار مثل كبار السن والأطفال والأجانب.
كلنا عون لأجل الوطن حفظ الله البلاد والعباد.

من/ عبدالله بن سالم الجنيبي
عضو مجلس الشورى ممثل ولاية منح.